Vini Rossi Toscani

* Chianti La Pieve – Az. Ag. La Pieve
* Chianti Classico 101 “dedicato a Novello Cioni” (Bio) – Dalle Nostre Mani:
Sangiovese e Canaiolo, proveniente da vigneti antichi coltivati su terreni sciolti e in forte pendenza. Oltre a produrre uve biologiche, sosteniamo un’enologia sana e trasparente, evitando correzioni o particolari trattamenti che deviano le naturali caratterestiche del prodotto. Per questo motivo, il nostro vino, come quello di una volta, ogni anno presenta delle differenze in alcune sue caratterestiche; il colore, grado alcolico, acidità e profumi sono influemnzati dall’annata e non dalla volontà dell’uomo.
* Chianti Classico – Fattoria di Rodàno:
Colore rosso rubino intenso con profumi complessi e con note di piccoli frutti rossi. Al gusto sapido, armonico, caldo, di buon corpo, con una notevole persistenza.
* Rosso di Montepulciano (Bio) – Il Conventino:
Colore rosso rubino dai ricordi di prugna e mora. Profumo floreale di fiori rossi.
* Vino Nobile di Montepulciano (Bio) – Il Conventino:
Intenso con sentori di frutti rossi, spezie, sottobosco. In bocca è rotondo ed armonico.
* Morellino di Scansano Sassato – Provveditore Bargagli:
Di colore rosso rubino tendente al granato, profumo vinoso, intenso, etereo, gradevole, fine; sapore asciutto, caldo, leggermente tannico.
*Rosso di Montalcino (Bio) – Podere Fornacella:
Profumo fruttato, ricco, intenso e persistente. Di struttura.
* Brunello di Montalcino – Palazzo:
Colore rosso rubino tendente al granato, profumo intenso e persistente con sentori di vaniglia. Gusto asciutto e aromatico, giustamente tannico e tuttavia morbido, armonico, elegante.
*Brunello di Montalcino (Bio) – Podere Fornacella:
Colore rosso scuro, profumo fruttato con note che vanno dalla frutta sotto spirito all’aroma di tartufo e sottobosco.