Bollicine

* Franciacorta extra Brut Millesimato Naturalis
La Valle – Lombardia:
Colore giallo paglierino con riflessi dorati. Perlage finissimo e persistente. Aroma intenso ed evoluto, decisamente strutturato e complesso al gusto.

* Prosecco Extra Dry Conegliano e Valdobbiadene. Tre Comuni Selezione
Vallis Mareni – Veneto
Colore paglierino scarico, tendente al verdolino. Massima limpidezza e perlage minuto e persistente. Il profumo è intenso, fruttato, persistente e ricorda in particolare la mela golden matura e i fiori d’acacia. In bocca è piacevolmente snello e leggero di alcool, di grande morbidezza, con buona persistenza e finale fruttato.

* Extra Dry Blanc de Blancs Pinot Bianco, Garganega, Moscato giallo
Monte Saline – Veneto

* Rose’ Brut Pinot, Verdiso, Marzemino
Vallis Mareni – Veneto
Sapore secco, fresco, di buona struttura e grande morbidezza; presenta un’armonia di sensazioni ben equilibrata e un finale fruttato.

* Brut Authentic Meunier Les Classiques Blanc de Noirs. Pinot Meunier
Loriot – Francia:
Piacevolmente fruttato, rotondo ed elegante.